Opinione su Valfrutta Passata Vellutata: Passata Vellutata Valfrutta.
Passata Vellutata Valfrutta.
4/5 18/06/2018
Vantaggi
Fatta con pomodoro coltivato in Italia.
Svantaggi
Consistenza discreta,ma migliorabile.
In estate compro molto il pomodoro fresco che sbuccio,cucino e passo nel passaverdure,aggiungo foglie di basilico ed olio estravergine per condire pasta,riso, la parmigiana di melanzane e tutte quelle ricette che richiedono il pomodoro. Ogni tanto compro però anche la passata in bottiglia di vetro per quelle giornate che sono di corsa e non ho tanto tempo per stare ai fornelli. Non faccio mai le conserve come faceva mia madre in estate quando il pomodoro costava meno e lo metteva nelle bottiglie con una procedura che non ho mai imparato, per consumarlo durante l'inverno. Questa volta ho comprato la Passata Valfrutta Vellutata,ma non è la mia preferita perchè mi sembra meno consistente delle altre marche Una cosa importante per me però è che è prodotta in Italia con pomodori coltivati qui. Gli ingredienti sono:pomodoro.sale e correttore di acidità, Una bottiglia di 700 grammi è costata euro 1,19. E' un prodotto fatto da Conserve Italia Soc. coop.agricola a S.Lazzaro di Savena(BO). Il sapore della passata è buono, non è aspro ,solo la consistenza ,a mio parere sarebbe da migliorare,mi piacerebbe fosse più densa. Il prezzo è nella media,non costoso,ma nemmeno economico.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione