Semplicemente meravigliosa
Svantaggi
Il Prezzo Intero Del Biglietto è Un Po' Caro
Sono stata ad Agrigento un annetto fa a fine estate perché sentivo tutti parlarne un gran bene ma ero molto scettica a riguardo in quanto in Sicilia ci sono bellezze maestose ma purtroppo lasciate all'abbandono o mal curate...devo ammettere con immenso piacere che non è assolutamente il caso della valle dei templi che oltre ad averci affascinato per la sua bellezza e immensità ha dimostrato di essere ben curata riguardo a pulizia ed a manutenzione...io e mio marito abbiamo pagato 5 euro ciascuno l'ingresso perché abbiamo pagato ridotto e intero mi sembra costasse 10 se non ricordo male. i templi sono davvero ben tenuti soprattutto quello di Concordia gli altri un po' meno ma comunque sono ridotti meglio rispetto ai templi che si trovano in Grecia e chi ci è stato può fare un reale paragone...poi Agrigento è molto bella visitatela ne resterete soddisfatti vi consiglio scarpe comode perché c'è molto da vedere e quindi da camminare!
ottimo suggerimento