Burger Piselli, carote e mais
I burger a base vegetale sono diventati uno dei miei acquisti abituali perchè apprezzo molto le verdure e mi piace poter apprezzare queste in varie combinazioni davvero originali, ma non sono nè vegana nè vegetariana. La Valsoia propone da sempre una ampia scelta per quanto riguarda queste pietanze, sia da conservare nel congelatore che al banco frigo. Ho avuto la possibilità di provarne alcuni e sono stata abbastanza soddisfatta, gli unici burger che ho apprezzato un pò di meno sono stati quelli ai piselli, carote e mais perchè li ho trovati meno saporiti e meno gustosi, un pò anonimi nel gusto e nulla di speciale. La confezione contiene due burger per un totale di 200g. Gli ingredienti sono tutti semplici, sani e salutari, niente di strano e questo dimostra la discreta qualità proposta dalla marca Valsoia. Sono davvero rapidi nella cottura, veloci da riscaldare e la loro consistenza è piuttosto morbida e piacevole. E' gradevole poter trovare nei burger pezzetti di carota, mais e piselli interi. Il loro aspetto è grazioso e sono molto leggeri, digeribili, adatti a piatti veloci ma allo stesso tempo nutrienti. Ricchi di fibre e proteine vegetali. Non male ma sapore nulla di speciale, ci sono buger più saporiti. Prezzo piuttosto conveniente, reperibilità piuttosto alta. Marca discreta.