Buonissimo
Il Gelato Valsoia Bianco Cacao è una golosa specialità 100% vegetale, cremosa e piena di gusto. Realizzato solo con ingredienti vegetali, è naturalmente senza lattosio. "Valsoia" è l'azienda produttrice; italiana e appartenente al settore alimentare in particolare all'alimentazione salutistica. È specializzata nella produzione di alimenti vegetali, principalmente sfruttando la soia e i derivati. I prodotti Valsoia sono prevalentemente a base del cereale, ingrediente presente in molti degli alimenti dell'assortimento. Nel catalogo, infatti, ci sono bevande a base di soia (Soyadrink), yogurt (Yosoi), dessert, biscotti e snack dolci, bevande a base di avena, alternative alla carne (hamburger, cotolette, würstel, polpettine), pizza, tofu, condimenti e integratori alimentari alla lecitina e selenio, e ovviamente i buonissimi e gustosissimi gelati. Il gelato Bianco Cacao può essere consumato dalle persone intolleranti al lattosio e allergiche alle proteine del latte, dai celiaci, dai vegetariani e dai vegani. Non fatevi trarre in inganno: questo prodotto non ha niente da invidiare ai "tradizionali", anzi... leggero e salutare ma dal gusto fresco e compatto è l'ideale per una merenda o un fine pasto estivo. Il gelato Valsoia è una specialità, ideale per trattarsi e volersi bene. Disponibile in tanti gusti e varietà, è facilmente digeribile e non appesantisce. L' alta qualità e semplicità di questo dessert è ideale per tutta la famiglia. Valsoia è distribuita in Italia in tutti i principali supermercati ed è presente anche in numerosi paesi Europei. Io l'ho provato e ne sono rimasta innamorata, voi?
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento