Opinione su Valsoia Soyadrink: il latte vegetale
il latte vegetale
08/02/2016
Vantaggi
buon sapore, fa bene
Svantaggi
prezzo, formato
Ma da un po' di tempo il latte vaccino ci appesantisce.
Quindi anziché optare per una variante di origine animale (senza lattosio ecc) abbiamo preferito optare per una vegetale.
Così da un po' di tempo il latte di soia è diventato un inquilino abituale del nostro figro.
il latte di soia rispetto al latte normale ha un gusto più delicato, e di per se già dolce.
Lo si può gustare freddo ma noi preferiamo berlo caldo, anche perché montato dà il meglio di se, regalandoci una cremosa schiuma da assaporare con il cucchiaino, come se fossimo al bar.
assodato il fattore positivo del sapore, analizziamo ora gli altri aspetti positivi di questo prodotto:
- è naturale al 100%
- basso contenuto di grassi
- contiene vitamine B2 B12 & D2
- contiene calcio
- è senza lattosio
- è stato prodotto senza prodotti modificati geneticamente (NO OGM)
Tutte note assolutamente positive!
lo si trova nel formato da 500ml in prossimità del banco frigo, nel reparto del latte a lunga conservazione ed il prezzo di aggira su 1,29 euro, più o meno il costo di un litro di latte vaccino.
Una volta aperto lo so può conservare in frigo per qualche giorno e può essere adoperato per la preparazione di molte ricette, specialmente per i dolci.
Noi lo consigliamo!