Non sa di nulla.
Qualche annetto fa ho deciso di provare il Tofu, che non avevo mai mangiato prima. Non ricordo se fosse scritto sulla confezione o se ho cercato qualche informazione in più via internet, ma viene consigliato di non mangiarlo così com'è, cioè a crudo. Io però ho voluto provarlo anche in questo modo e praticamente non sa di nulla. Non ha sapore e sembra plastica. La mia idea iniziale però era quella di cucinarlo in qualche modo, e quindi l'ho provato anche in altri due modi diversi. E quindi una parte l'ho tagliata a fettine, e messa dentro un contenitore pieno di salsa di soia per un tot di tempo, mentre con l'altra parte ho fatto la stessa ma immergendola invece in olio e rosmarino. Passato il tempo previsto dalla ricetta che ho deciso di seguire, ho cotto le fettine di tofu alla piastra. Il risultato non è male, ma purtroppo, anche cercando di dargli un sapore, continua a non averne.
Dentro la confezione comunque ci sono due pezzi di tofu in tutto, che avevo deciso di provare sia per curiosità sia perchè da qualche mese sono diventata vegetariana. E quindi prima di fare questa scelta, sono andata alla ricerca di qualche alternativa interessante. Visto però il risultato finale, continuerò di sicuro a non mangiare carne.., ma farò a meno anche del tofu.
Segnala contenuto