Opinione su Valsoia Yosoi Mirtillo: Una salutare alternativa al classico yogurt.
Una salutare alternativa al classico yogurt.
11/03/2019
Vantaggi
Sano, buonissimo.
Svantaggi
Nessuno.
Una stupenda alternativa al classico yogurt a base di latticini ecc...
Questo è un prodotto interamente vegetale, basato sui benefici della soia e perfetto per chi segue un'alimentazione vegetariana e basata su alimenti naturali e non nocivi.
----
Al 100% vegetale, privo di lattosio, contenente fermenti vivi, calcio, vitamine B 2, B 12 e D 2. E'a basso contenuto di grassi e, al contrario, è ricco di proteine.
----
E' un prezioso alimento da consumare come spuntino pomeridiano, oppure come elemento fondamentale per una ricca e salutare colazione mattutina.
Personalmente mi sono avvicinato a questo prodotto perché, da molte settimane, ho preso l'abitudine di assumere fermenti lattici e prodotti simili.
Volevo quindi provare uno yogurt che non avesse dei contenuti di base "animale" ( con i soliti derivati del latte ecc.. ).
La mia scelta è quindi ricaduta sui prodotti a base di soia, molto apprezzati dai vegetariani e dai vegani.
Ovviamente già conoscevo la marca Valsoia, quindi ho optato per uno di questi prodotti.
E, devo ammetterlo, la mia scelta è stata più che premiata.
Yosoi ha un gusto molto delicato.
Si sente che, questo yogurt, è a base di soia.
Ma piacerà a tutti, anche a chi non è avvezzo a questo genere di prodotti.
E' così delicato, dolce, ma non eccessivamente saporito.
Ovviamente la versione con i frutti rende tutto più squisito e gustoso.
Io ho optato per la versione con i mirtilli.
Al suo interno, nel cremoso impasto, si trovano veri pezzi di mirtillo.
Naturalmente, anche le altre versioni ( alla fragola, frutti di bosco ecc.. ) sono altrettanto gustose e salutari.
---
Unica nota negativa è il prezzo.
Un tantino alto...
Ma, credetemi, il prodotto ne vale ogni centesimo...
---
Quindi, cosa aspettate ?
Provate Valsoia Yosoi .
Un'alternativa perfetta, e molto più salutare, al solito classico yogurt.