Una tisana da gustare in tutte le stagioni
Questa tisana Valverbe al limone e zenzero è completamente biologica, incluso il filo di cotone del filtro. L'azienda usa pannelli fotovoltaici per rifornirsi di energia e filtro e custodia sono interamente riciclabili. La tisana ha un ottimo sapore, ma uno dei 2 difetti che ho riscontrato è che i filtri, 20 in tutto, sono solo da 1,5 gr e per preparare una tazza io ne devo usare 2 per volta. Probabilmente questo si deve anche al fatto che mancano gli aromi naturali presenti nella stragrande maggioranza delle tisane di altre ditte, se è così è un punto a favore della Valverbe. Ad ogni modo mezzo gr in più per filtro ci sarebbe stato bene. Io bevo questa tisana sia d'inverno, che d'estate: lo zenzero è riscaldante e perfetto per la prima stagione, il limone è dissetante e va benissimo per la seconda. Il sapore è ottimo sempre. Il prezzo è un po' alto, a meno di non trovare l'infuso in offerta, ma è un prodotto bio. Altra migliore possibile è l'utilizzo di cartoncino riciclato, almeno parzialmente. Per il resto consigliatissima così com'è.