Opinione su Paneangeli Vanillina: L'ingrediente che non manca mai

L'ingrediente che non manca mai

02/01/2017

Vantaggi

Bustine monodose pratiche da aprire. Aroma delicato che non perde di intensità durante la cottura.

Svantaggi

Nessuno


La vanillina è uno degli ingredienti che utilizzo più spesso in cucina quando preparo torte, biscotti e crostate perché conferisce un'aroma delicatissimo che si sposa perfettamente con ogni ingrediente.

Consiglio anche a voi di acquistare la Vanillina Pane Angeli perché non perde di intensità durante la cottura quindi si presta alla perfezione per aromatizzare dolci da forno, ma anche creme, frutta cotta, sciroppi, gelati e liquori.

Questo prodotto reperibile nel reparto dolci di tutti i supermercati in due diversi formati, a seconda della frequenza con cui utilizzate ogni singola bustina.

Io in genere acquisto la confezione da 3 g che contiene 6 bustine. La scadenza sempre a lungo termine per cui ho la tranquillità di riuscire ad utilizzarla in tempo utile. L'altro formato è meno conveniente a mio avviso, ma per chi ne fa uso molto sporadicamente la confezione da 1 g contenente 2 bustine potrebbe essere la soluzione più idonea.

Consiglio di provarla senza ombra di dubbio!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

matildelide

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Vanillina

  • matte993
    opinione inserita da matte993 il 06/05/2020
    Aroma per torta oramai storico, si trova in qualsiasi supermercato. L’aroma delicato si sposa con quasi qualunque dolce permettendo di dare quel tocco di, perdonatemi l’antitesi, salato al vostro dolc...
    Continua a leggere >
    Ottimo aroma, facilmente reperibile, di lunga durata
    Bisogna in certi casi abbondare
  • luceblu
    opinione inserita da luceblu il 21/11/2019
    Quando decido di fare una torta, se la ricetta lo prevede, prima di iniziare mi assicuro sempre di avere in casa l'immancabili Vanillina Paneangeli. Da quando ero bambina, infatti, utilizzo questa Van...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • henna
    opinione inserita da henna il 21/11/2019
    La vanillina...che mito! La ricordo da sempre, infatti la usava ogni volta mia madre quando preparava le sue squisite torte cotte nel forno a legna che avevamo in campagna...bei tempi! PANEANGELI è un...
    Continua a leggere >
    Rende ottimi i dolci
    Non ne ho trovati
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 12/11/2019
    Una polverina magica che cambia al 100% il gusto dei miei dolci, che diventano deliziosi. Sembra impossibile, ma senza questa tutto ha un sapore spento e poco invitante. La posso consigliare anche sen...
    Continua a leggere >
    Otitmo sapore
    molto imitata
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 04/11/2019
    Questo è un ingrediente per me è indispensabile, quando voglio fare un dolcetto, anche se per moltissimi anni ne ho ignorato l'esistenza e quindi ogni volta che preparavo qualche cosa mi trovavo sempr...
    Continua a leggere >
    Ottima vaniglina
    Simili a tanti altri