Opinione su Vara Shop: Gli accessori giusti per la moto e l'auto

Gli accessori giusti per la moto e l'auto

10/04/2017

Vantaggi

Prezzi bassi ed ottimi prodotti di qualità.

Svantaggi

Nessuno per me.

Avendo sentito già parlare di questo sito internet ho voluto approfondirlo di più ed eccomi qui a scrivere questa recensione dopo aver effettuato qualche piccolo acquisto che è andato per fortuna a buon fine.
Si tratta di un sito davvero molto interessante ma che ancora non è stato conosciuto da tante persone che continuano ad acquistare spesso nei negozi fisici non preferendo l'acquisto online per quanto riguarda questo genere di accessori.
Io però mi sono trovato molto bene avendo acquistato dei guanti per la mia moto ed un copri sterzo per la macchina davvero molto comodi.
I prodotti sono stati consegnati in pochi giorni lavorativi e quindi posso ritenermi molto soddisfatto di come sono stato trattato ed è per questa ragione che vi consiglio di visitare questo sito.

galaxy93

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Vara Shop

• franco
    opinione inserita da Franco il 14/04/2016
    Finalmente mi sono deciso ed ho acquistato una moto naked che sognavo da diversi mesi. Me l'avrebbero consegnata in tre settimane. Per l'acquisto di un casco adatto ho preso tempo: quelli del negozio ...
    Facile da usare. Ampia scelta.
    Sito un po' lento.