Opinione su Varikosette: Come contrastare le vene varicose
Come contrastare le vene varicose
07/08/2017
Vantaggi
Rinfrescante, tonifica, rinforza i vasi capillari, ne riduce la rottura.
Svantaggi
Reperibile sono online. Costo alto.
Il vero e proprio principio attivo della formulazione è la troxerutina che, in combinazione con gli elementi sopra elencati, toglie la sensazione di pesantezza nelle gambe, riduce la rottura dei capillari deboli, sfiamma e rinforza le pareti dei vasi sanguigni, favorendo al contempo la circolazione.
Nei primi giorni non ho notato alcun beneficio particolare, se non il piacere di massaggiare le gambe con questa crema dalla consistenza gradevole ed una profumazione invitante. Dopo 5 6 giorni invece ho cominciato a notare che le caviglie si erano sgonfiate e nell'arco delle giornate a seguire, continuando ad applicare la crema una paio di volte al giorno, sono scomparsi progressivamente i formicolii e la sensazione di pesantezza. Inoltre al tatto sono risultate più morbide, senza più punti irrigiditi, già dopo la prima settimana.
La crema tonifica, è molto rinfrescante e la sensazione di benessere che dona è persistente. Non credevo molto nella sua capacità di guarire le microfratture, invece col passare del tempo ho visto che favorisce il riassorbimento e l'aspetto della gambe è evidentemente più sano.
Purtroppo Varikosette non si vende in farmacia. Dopo averne sentito parlar bene dalla mia amica, ho chiesto informazioni a lei ed ho seguito il suo consiglio. Sono andata sul sito ed ho ordinato la crema online al prezzo di 49 euro. Sul sito c'è un modulo d'ordine da compilare con i dati di recapito ed un numero di tel a cui si viene richiamati dal call center per la conferma dell'ordine.
efficacia
delicatezza