Opinione su Cesar: La passione di dylan
La passione di dylan
16/12/2013
Vantaggi
Anche Per Gli Umani L'odore è Piacevole
Svantaggi
Il Costo, Ovviabile In Caso Di Sconti Frequenti
Ma quando mi capita di andare in vacanza o semplicemente non ho voglia di preparargli la pappotta per fretta o per mancanza degli ingredienti ecco che utilizzo queste scatolette della Cesar da 150 grammi.
Tra tutte le varie marche di scatolette, queste sono in assoluto quelle che Dylan preferisce, in effetti non mi sento di dargli torto.
La scatoletta è munita di linguetta laterale che con un semplice strappo viene via e fino a qui non si discosta dalle altre marche, però aprendo completamente la scatoletta il profumo della carne è delizioso e piacevole da sentire anche per noi umani, questo a differenza di altre marche che hanno un odore veramente penetrante e pestilenziale a tal punto che dopo è obbligatorio aprire la finestra.
Sono disponibili numerosi varianti, con verdure e si vedono proprio i pezzetti di carote o piselli.
Dunque, anche se la Cesar in questione, costa qualcosina in più di altre marche merita sicuramente l'acquisto. Tra l'altro è facile trovare nei supermercati frequenti sconti e, in questo caso, ne faccio un'ampia scorta per le emergenze.
costo
salute