Cera a freddo nella media
Saltuariamente ho utilizzato queste strisce depilatorie a freddo quando le ho trovate al market. Non sono tra le mie marche preferite, ma so apprezzarle, soprattutto se in offerta. Ogni confezione contiene più strisce depilatorie "doppie", ossia sono dei fogli con al centro la cera a freddo e vanno separati tra di loro e diventano a tutti gli effetti due strisce separate, utilizzabili subito. Queste strisce Veet si utilizzano meglio in estate, con il caldo, che non in inverno, con il freddo: se sono molto fredde scaldatele bene tra le mani prima di separarle. Se le trovate troppo grandi tagliatele prima di usarle. Di norma io le uso per le zone delicate del corpo e per il viso, non mi danno problemi nè irritazioni. Per rimuovere la cera residua sul viso e alleviare i rossori, nella confezione sono presenti dei tovagliolini imbevuti pronti all'uso; in alternativa consiglio l'olio di oliva su un po' di cotone. La cera risulta solida, non cola, è quindi, per l'appunto, a freddo. Ad ogni strappo si sente un po' di dolore, ma è ovviamente nella norma. Ogni striscia può fare un paio di strappi, se ben scaldate anche tre, ma poi sono da buttare. Sconsiglio si rimpastare la cera dopo un paio di strappi, frizionando di nuovo le strisce tra loro, perché non funziona e, anzi, separata ulteriormente la cera e la rende inutilizzabile. Buone, nella media, ma non hanno secondo me un ottimo rapporto qualità/prezzo.