Una delle poche vegane...
Come seconda versione di questo marchio acquistabile nelle Coop e negli Spar esteri, e purtroppo non in territorio italiano, mi è piaciuta molto pure questa. Stavolta questa pizza fa capire come all'estero si viene più incontro ai vegani... E pensare che quella cosa chiamata pizza è nata proprio qui... Con tutte le pizze surgelate esistenti in Italia, sarebbe buono un maggiore disponibilità di questi prodotti vegani. In questa versione "california" mi ha colpito la presenza abbondante dei pezzi sbriciolati di olio di cocco e il seitan. Il sapore complessivo, è dolciastro e l'ho apprezzato, anche nella qualità della pasta lievitata 24 ore e precotta al forno di pietra... I fagioli rossi, asciutti e non molto saporiti, è la cosa che mi ha convinto di meno. Nel complesso, preferisco la versione vegetariana che è probabilmente più salutare... Per il resto promuovo questo marchio, speriamo che sia accessibile anche in suolo italiano, dato che per ora le abbiamo viste in uno Spar sloveno... Ma li ingredienti sul retro confezione stilati pure in italo, fa ben sperare...
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