Un po' troppo corti :(
Per via del flusso un po' abbondante soprattutto il secondo ed il terzo giorno di ciclo, preferisco indossare gli assorbenti da notte anche durante il giorno in modo da sentirmi più sicura e non sporcarmi dato che sarebbe un vero problema tornare a casa e cambiarmi per via del lavoro.
Da Tigotà, ho trovato in offerta gli assorbenti della linea Velluto a 85 centesimi ogni confezione e siccome non li avevo mai sentiti prima ho voluto provarli anche per via del prezzo molto conveniente.
Erano disponibili diverse varianti tutte diversificate dal colore della confezione ed io ho scelto ovviamente quella da notte con ali, così da avere l'assorbente bello fermo a contatto con gli slip.
La confezione contiene 10 assorbenti ripiegati ed incartati singolarmente.
Mentre lo si sistema sullo slip si percepisce un leggero profumo fresco che per fortuna poi scompare e soprattutto non irrita la pelle.
Il problema è che anche se l'assorbente è da notte, rimane parecchio più corto rispetto agli assorbenti da notte concorrenti.
Per fortuna non mi sono sporcata però di notte preferisco indossarne due se durante il giorno ho avuto un flusso un pochino forte ed è un bello spreco di prodotto perché la confezione da dieci dura pochissimi giorni.
Nonostante sia un pochino rigido appena indossato, aderisce bene agli slip e durante il giorno rimane sottile e discreto.
Assorbe bene ma preferisco altre marche che proteggono meglio quindi non penso proprio che li ricomprerò!