Opinione su Venchi: Che bonta'
Che bonta'
01/04/2016
Vantaggi
Senza glutine
Svantaggi
Prezzo molto elevato
Venchi e' un azienda italiana nata nel 1878 nata proprio dalla passione per cioccolato.
Il mio ex ragazzo e' un pasticere ed e' molto attento ai sapori ama infinitamente il cioccolato purtroppo da qualche anno ha una brutta intolleranza al glutine.. percio' e costretto a rinunciare a un sacco di cose (buone). Per San valentino per ovvii motivi non mi ootevo certo presentare con una (a suo avviso) banalissima confezione di baci Perugina.. percio iniziai la mia ricerca su internet e quelli che mi colpirono maggiormente furono i cioccolati venchi. Senza badare al prezzo acquistai una confezione molto carina mi colpii subito il nome: Latta vintage 75 euro (un botto) pero' ci tenevo a fare bella figura e poi non contengono glutine. Era una latta che conteneva circa 1.5kg di cioccolatini misti per tutti i gusti insomma c'erano anche i classici giandujotti, insomma il regalo e stato davvero apprezzato anche perche dopo tutto quello che ho speso!! Dopo due mesi la nostra relazione e finita ..ma questa e' un altra storia.. se vi capita provateli specialmente in occasione di un regalo non vi pentirete assolutamente.
Assortimento
reperibilità