Opinione su Venere.com: Tante offerte interessanti
Tante offerte interessanti
01/08/2014
Vantaggi
Tante Offerte Scontate, Affidabile, Informazioni Veritiere
Svantaggi
Sul sito si trovano tantissimi alberghi, o altre struttura come b&b ed appartamenti, descritti ottimamente. In ogni scheda si trovano le informazioni inerenti i servizi offerti, i prezzi a tariffa intero o eventualemnte scontata. Molto utili sono le fotografie e le recensioni degli utenti che ci sono stati che sono sempre importantissime. Infatti dopo il soggiorno venere.com dà la possibilità di scrivere la propria opinione, così si è sicuri che sono recensioni di chi c'è stato veramente!
Sul sito è possibile fare la ricerca di hotel per tipologia, numero di stelle, zona della città, prezzo in modo da assottigliare la scelta.
Su venere.com ci sono sempre tante offerte convenienti se si prenota con largo anticipo, addirittura inferiori ai prezzi di listino dell'hotel. Ci sono varie opzioni di pagamento a seconda delle offerte, anticipatamente o pagando in hotel.
Le tre volte che ho usufruito della loro intermediazione per la prenotazione ho poi pagato in contanti all'arrivo in hotel o b&b senza problemi.
Nessuna sorpresa e perciò lo ritengo molto affidabile.