La mia cucina dal design minimale
Vantaggi
Rapporto Qualità Prezzo
Svantaggi
Tempi Di Consegna
Ho scoperto Veneta Cucine per caso, mentre navigavo su google in cerca di un arredamento particolare per il mio appartamento, insomma non volevo le solite cucine, cercavo qualcosa di minimal, che rispecchiasse il mio stile. Ho dato un'occhiata veloce al catalogo del sito e ho trovato quello che faceva per me, ovvero il liquida light nero lucido, nero e essenziale, come quello che volevo. Mi son messo a cercare il rivenditore più vicino a me a Milano, devo dire che non ce ne sono proprio tantissimi, ma dopo qualche ricerca e un po' di strada sono andato a vedere se quel mobilio faceva al caso mio. Purtroppo il negoziante non l'aveva disponibile da farmi vedere e mi ha mostrato altre foto, il catalogo, mi sono convinto e l'ho ordinata subito. Il rapporto tra qualità e prezzo è davvero conveniente, sono soddisfatto del mio acquisto. Qualche tempo dopo è arrivata la cucina direttamente a casa mia, i corrieri sono stati molto gentili, l'hanno montata senza troppo rumore. Ora è nella mia sala da pranzo, bella e splendente, il design mi piace ed è un piacere al tatto, molto liscia e armoniosa. L'unica pecca è che risulta un pochino "vuota" per tutta questa semplicità. Ma questa caratteristica la rende anche molto facile da pulire, per la mancanza di incrinature e decorazioni varie. L'idea dei fornelli sospesi mi ha lasciato inizialmente un po' perplesso ma adesso che l'ho vista e provata un po', la trovo molto utile, posso scegliere se metterci un carrellino per tenere delle cose, delle piante, dei vasi o qualsiasi cosa voglio. Complessivamente sono molto soddisfatto.