Opinione su Ventis: Recensione Ventis
Recensione Ventis
21/04/2020
Vantaggi
Ordinare online
Svantaggi
Non poter provare l'abbigliamento
Uso spessissimo Ventis per comperare accessori per la casa, vestiti e scarpe. Acquistare su Ventis o sull'app è facilissimo e intuitivo, perché sulla schermata principale i prodotti che il sito offre sono suddivisi per categoria con la possibilità di inserire la ricerca (per colore, prezzo e taglia, etc etc) e cercare più facilmente ciò che ci serve in maniera semplice e veloce. Le spedizioni sono abbastanza veloci, con la possibilità di tracciare il proprio pacco in ogni momento della giornata, che secondo il mio parere è molto comodo per poter tenere sempre sotto controllo il nostro ordine. Anche i resi sono molto semplici seguendo le istruzioni e le indicazioni che il sito propone e spedire indietro la merce senza alcun costo, per effettuare un cambio o un rimborso non comporta nessuna difficoltà o problematica. Per quanto riguarda gli articoli che il sito offre nulla da obbiettare, sul sito si possono trovare articoli di marca e se possibile ordinare comodamente da casa senza dover recarsi in un negozio. Che dire, Ventis è un sito affidabile e di qualità. Lo consiglio vivamente per i vostri prossimi acquisti online.
La risposta dell'azienda:
Ciao Roberta grazie per l'opinione.