Opinione su Venus Beauty Secret Bagno crema Orchidea rosa & avocado: la delicatezza dell'orchidea & la freschezza dell'avocado
la delicatezza dell'orchidea & la freschezza dell'avocado
01/02/2016
Vantaggi
profumazione, prezzo, formato
Svantaggi
non conoscerlo
L'ho acquistato in profumeria ad un prezzo davvero molto vantaggioso e cioè 1,20 euro per 750 ml di prodotto.
Questo suo prezzo così basso inizialmente mi ha fatto dubitare della sua qualità, ma col tempo, usandolo, mi sono dovuta ricredere!
E' un buon bagno schiuma, in quanto contiene estratti naturali vegetali ed è a PH fisiologico.
Lo sto usando spesso, quasi ogni qualvolta che faccio la doccia e devo dire che la sua profumazione è davvero molto gradevole, sia da solo che sulla pelle appena detersa.
Non è una fragranza opprimente e lascia addosso un odore buono e discreto, dato dalle proprietà combinate vellutanti dell' orchidea e rigeneranti e tonificanti dell' avocado.
La pelle risulta essere ben idratata e non "tira" (sintomo di secchezza diffusa).
la consistenza non è molto corposa, ma nemmeno troppo liquida, è al punto giusto per essere versato sulla mano, senza sprecarne neanche una goccia.
Il Flacone è molto grande essendo da 750 ml, quindi un po' scomodo da maneggiare, specie se è pieno, quindi lo distribuisco nei vari dispenser, il che mi favorisce una presenza di bagnoschiuma costante in tutta la casa.
Consiglio a tutti quanti l' acquisto e l' uso di questo Bagno schiuma!
Se dovessi ritrovarlo in offerta ne approfitterei sicuramente acquistando e provando anche qualche altra variante magari!
efficacia
delicatezza