Opinione su Venus Intimo lenitivo: Lenitivo e profumato!
Lenitivo e profumato!
19/09/2017
Vantaggi
economico e valido
Svantaggi
i pallini rossi dell'inci
Comperato inizialmente per sopperire alla mancanza del solito detergente intimo, è diventato sin dai primi utilizzi indispensabile per la mia igiene intima.
Purtroppo l'Auchan non lo vende quindi lo acquisto o da Tigotà a 75 centesimi oppure da Risparmio Casa che a volte lo mette in promozione addirittura a 59 centesimi e quindi faccio una bella scorta.
La confezione arrotondata di plastica bianca con il tappo rosa che si distingue dalle altre varianti contiene 200 ml di un gel trasparente quindi senza coloranti delicatamente profumato di fiori.
Un odore piacevolissimo a cui si abbina un'efficacia davvero soddisfacente in tutti i giorni dell'anno, compresi quelli del ciclo che sono spesso un vero problema per chi come me ha problemi di flusso forte ed ha necessità di lavarsi spesso e sentirsi quindi pulita ed a proprio agio nonostante l'impedimento.
La presenza nella formula di estratti di camomilla garantisce una funzione calmante e lenitiva ma se si hanno particolari problemi intimi è bene chiedere consiglio al proprio ginecologo sul miglior detergente da utilizzare.
Nonostante la camomilla infatti, l'inci presenta vari pallini rossi dato che fondamentalmente è un prodotto industriale.
Non perfetto negli ingredienti quindi ma io mi ci trovo molto bene e quindi lo uso spesso e volentieri!
efficacia
delicatezza