Se almeno funzionasse!
Sono cliente Wind ormai da svariati anni e qualche giorno fa ho dovuto "obbligatoriamente" (e questa cosa di costringere le persone non è affatto positiva) scaricare l'app VEON in luogo della vecchia app Wind per poter verificare tutti i dati e le info relative alla mia sim. Si perchè io, come tanti altri utenti, ho necessità SOLO di tener sotto controllo la mia sim, i miei consumi, etc. Non l'ho scaricata di certo per chattare, nè per chiamare, nè per sapere chi altri usi VEON, nè per leggere il solito elenco di informazioni random e nemmeno per finire su un classico social network (che sembra ormai il passaggio obbligato per tutti!) ove le persone iniziano a stressarti con messaggini e cose varie. Infatti non capisco proprio la necessità di creare una app, quale VEON, che non è altro, a parer mio, che un calderone di tutto ove l'utente è obbligato registrarsi e visualizzare anche funzioni superflue e che, oltretutto, non sostituisce affatto la vecchia app Wind (molto più completa ed attinente ad una gestione della propria Sim). Della serie: a volte il troppo storpia! Senza parlare del fatto che ho impiegato 2 giorni per registrarmi (visti i numerosi errori nella app) e ancora ad oggi la mia app Veon non funziona. Visualizzo solo tante pagine bianche qualsiasi tasto io prema una volta effettuato l'accesso... e pensare che volevo solo controllare il mio credito residuo e verificare i miei consumi di Internet. In definitiva: la vecchia app Wind non funziona perchè devi scaricare la nuova VEON, ma quest'ultima non funziona ed è anche qualcosa che non rispecchia ciò che taluni utenti cercano. Complimenti alla Wind!