Opinione su Verbena Alcool: Per tutta la casa!
Per tutta la casa!
10/01/2016
Vantaggi
sgrassa bene
Svantaggi
l'odore
Così ho comperato anche un flacone da 1 litro di alcool Verbena pagandolo € 1,29 all'Auchan. Esistono anche altri formati più piccoli e più grandi a seconda delle esigenze. Io ho ritenuto che il flacone da un litro fosse quello più adatto alle mie esigenze anche in termini di prezzo.
Sull'etichetta troneggia incorniciato di giallo il simbolo con una fiamma, segno che il prodotto è infiammabile dunque fate attenzione quando lo usate onde evitare di dar fuoco a tutto! L'alcool Verbena è quello che dalle mie parti chiamiamo anche "spirito", l'alcool rosa che una volta si usava abitualmente per lavare i vetri e spolverare. Me lo ricordo bene a casa di mia nonna, poi soppiantato da detergenti più profumati, dall'odore meno soffocante.
Col senno di poi, sinceramente non ho trovato così fondamentale dover avere assolutamente in casa una confezione di alcool, ma non volendolo buttare lo sto usando per sgrassare i pavimenti. Usando solo il detergente profumato, infatti, mi ero resa conto che la casa odorava piacevolmente di fiori, ma il pavimento non era pulito a dovere e spesso la volta successiva lo straccio era davvero molto sporco.
Ho iniziato ad aggiungere al secchio dell'acqua, oltre ad un bicchierino di detergente profumato, anche qualche spruzzata di alcool ed ora è tutta un'altra cosa. I pavimenti sono veramente più puliti, così come gli specchi, ma l'odore è terrificante.
Mi entra nel naso e mi fa tossire anche quando cerco di usarne una giusta quantità senza sprechi.
È proprio per questo motivo che non so se lo ricomprerò dato che ci sono altri detergenti per pavimenti che voglio acquistare e che saranno sicuramente meno asfissianti nell'odore!