Opinione su Verdesativa Baby Body Lotion: Verdesativa Baby body lotion 100% naturale

Verdesativa Baby body lotion 100% naturale

13/01/2017

Vantaggi

Adatto alla pelle sensibile dei bimbi

Svantaggi

No

Mia sorella utilizza e ha utilizzato nel corso dell'infanzia della mia nipotina sempre prodotti naturali, 1 dei suou marchi preferiti è senza dubbio la Verdesativa. Oggi vorrei parlarvi del baby body lotion si tratta in concreto di un latte corpo davvero idratante super protettivo, all'interno sono infatti presenti tantissimi ingredienti naturali indicati proprio per detergere la pelle sensibile e delicata dei bimbi. Il prodotto è reperibile sul loro sito al costo di €13,90 per 150 ml e devo dire che ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Si stende piacevolmente e soprattutto non unge la pelle. Super consigliato.

alep

• rapporto qualità/prezzo

Altre opinioni degli utenti su Verdesativa Baby Body Lotion

• yess
    opinione inserita da yess il 08/02/2018
    Quando si tratta di bambini e della loro pelle Io credo si debbano usare sempre prodotti di prima qualità e quelli del marchio verdesativa lo sono a mio avviso. Per quanto riguarda questa lozione corp...
    Continua a leggere >
    Ingredienti di prima qualità