Opinione su Verdesativa Crema lifting bio attiva antirughe e contorno occhi: Trattamento distensivo per il viso
Trattamento distensivo per il viso
24/02/2017
Vantaggi
Rapido assorbimento, previene l'invecchiamento cutaneo, naturale, adatta al contorno occhi
Svantaggi
Si tratta di un vero e proprio trattamento distensivo che tonifica la pelle e previene l'invecchiamento cutaneo grazie alla formula ricca di Omega 3 e 6 estratti dall'olio di canapa proveniente da coltivazioni di tipo biologico.
Utilizzando questa crema tutti i giorni mattina e sera dopo la normale detersione, ho notato che la mia pelle è diventata più soda, compatta ed elastica e le prime rughette che si erano formate sul mio viso si sono riempite.
La formula è comunque molto delicata, può essere applicata tranquillamente vicino agli occhi ed è adatta ad ogni tipo di pelle, ma la consiglio soprattutto alle pelli mature.
La texture è leggera e si assorbe rapidamente, inoltre ha una profumazione molto gradevole che ne rende ancora più piacevole l'applicazione. Provatela!
efficacia
delicatezza