Detersione delicata
Vantaggi
purificante, delicato, prezzo, durata
Verdesativa è un marchio che propone prodotti biologici, vegani, che usa puri olii essenziali nei suoi prodotti. Nello specifico questo sapone alla canapa e rosa è stato pensato per le pelli secche e sensibili. Ho deciso di acquistare il prodotto perché avendone provati altri della linea, me ne sono subito innamorata. In realtà io ho una pelle mista, ma anche molto sensibile (sono un fototipo molto chiaro). Questa saponetta a mio avviso, non profuma tantissimo di rosa probabilmente perché l'odore della canapa tende a prevalere, ma mi ha colpita fin da subito. Il prodotto produce una schiuma molto morbida che pulisce a fondo senza dare la sensazione di pelle che tira, e senza lasciare la pelle piena di pellicine o squamata. Trovo che si tratti di un sapone molto idratante, che ti fa sentire fresco e pulito (l'ho utilizzato sia sul viso che sul corpo). Sul viso, pur senza passare prima un latte detergente o altro, strucca senza problemi (notare però che io uso trucco biologico, quindi non so se con prodotti siliconici sia lo stesso). Il prezzo varia da 2,90 a 3,50 euro si tratta di un panetto da 100 gr contenuto in una confezione di plastica. L'unica cosa è che il sapone tende un po' a sciogliersi a contatto con l'acqua quindi consiglio di metterlo subito in un portasapone così che mantenga la forma a panetto. Il sapone lo uso quotidianamente da due mesi, e il panetto è ancora bello grande,