Opinione su Verissimo - Tutti i colori della cronaca: mi piace
mi piace
5/5 27/08/2018
Vantaggi
interviste a personaggi noti,ottima conduzione,belle interviste
Svantaggi
Mia figlia non perde una puntata di Verissimo e di conseguenza anche io lo seguo! Anche a me piace seguire qualche intervista se ci sono come ospiti personaggi che trovo gradevoli (a volte mi piace anche ascoltare le canzoni anche se le esibizioni canore sono molto rare)! Mi piace perchè è un programma che segue le tendenze ed intervista i personaggi del momento poi gli ospiti sono assortiti ne consegue che la trasmissione esprime veramente tutti i colori della cronaca perchè ci sono interviste ai personaggi dei reality,ai cantanti,attori,insomma tutti i protagonisti della scena artistica attuale anche se a dire il vero c'è anche qualche intervista a personaggi che magari non sono attualmente presenti in tv o al cinema! Adoro il fatto che non mi capita quasi mai di chiedermi ma chi è lui o lei perchè si tratta nella maggior parte dei casi di personaggi noti! La conduttrice è Silvia Toffanin,molto simpatica,apprezzo il fatto che è sempre molto misurata e che non cerca mai di mettersi al centro dell'attenzione,anzi tributa all'ospite la giusta importanza e si presta anche a momenti simpatici! Molte volte seguiamo la replica di domenica sera (anche se va in onda troppo tardi per i miei orari)! Insomma un buon programma con una bravissima conduttrice!