Opinione su Verissimo - Tutti i colori della cronaca: piacevole
piacevole
05/04/2018
Vantaggi
interviste interessanti e piacevoli da ascoltare,conduttrice simpatica e professionale,molti personaggi famosi come ospiti,si parla di reality show
Svantaggi
La conduttrice è Silvia Toffanin,molto professionale e simpatica che mette l’ospite a proprio agio e riesce a creare un clima emozionante ma anche talvolta divertente!
Fino a qualche tempo fa all’inizio della trasmissione c’erano le interviste ai personaggi della telenovela “Il segreto” ma da qualche tempo non le ho più viste!
Mi piace tanto seguirlo perchè è un programma ricco di ospiti dove si affrontano vari argomenti ed in particolare si parla dei reality show attuali con interviste ai protagonisti e collegamenti dall'Honduras nel caso dell'ultima edizione dell'Isola dei famosi!
Le interviste sono belle perchè il clima è piacevole,informale e trovo che i protagonisti si raccontino con piacere e naturalezza visto il clima quasi familiare che si respira!
tema
contenuto