Opinione su Vernel Suprême Perfume Pearls: Perle profumate 2
Perle profumate
23/05/2018
Vantaggi
Ottima profumazione
Svantaggi
Costoso
E’ un profumatore per bucato in tre fragranze, quella da me testata è Fresh Joy.
Il prodotto si presenta in una piccola confezione molto comoda e maneggevole; non mi piace molto l’apertura che trovo scomoda con il dosatore che copre il tappo; forse sarebbe da rivedere magari inserendo sotto il tappo un misuratore per dosare le perle oppure, preparare delle dosi pronte. Le istruzioni sono chiare e semplici come la modalità di utilizzo dove basta prendere la dose che si preferisce di perle ed inserirla direttamente nel cestello della lavatrice. Personalmente ritengo che la dose massima indicata (3 tappi) sia eccessiva; lo trovo uno spreco inutile di prodotto. Io preferisco usare meno prodotto ed aggiungere il mio solito ammorbidente Vernel: una combinata vincente con un risultato davvero piacevole.
Nel complesso dopo i vari lavaggi mi sento di consigliarlo se amate sentire i vostri capi profumati certo il prezzo lascia un po’ desiderare.
efficacia
profumazione