Opinione su Vernel Suprême Perfume Pearls: Profumatore per bucato Vernel Supreme Perfume Pearls!
Profumatore per bucato Vernel Supreme Perfume Pearls!
22/05/2018
Vantaggi
efficace, profumato, duraturo
Svantaggi
prezzo, troppo caro
Direi che mi ha colpito molto ed ha superato le mie aspettative. Molto facile da usare, basta mettere direttamente nel cestello la quantità di perline desiderata per dare stile e carattere ai tuoi abiti. Dopo il lavaggio, la mia casa si è subito riempita di un profumo avvolgente e pieno di freschezza. Dovrei aggiungere che la profumazione risulta più o meno intensa in dipendenza del tipo di tessuto e la capacita di assorbire di esso. Comunque anche se i vestiti rimangono nel armadio per una settimana, dopo, indossandoli senti la fragranza come appena tolti dalla lavatrice. E poi anche nel armadio il profumo si espande moltissimo, senti ogni volta che lo apri.
Vi dico anche che io ho provato ad utilizzarlo non solo per il bucato, ho messo le perline nei cassetti, nel acqua per lavare i pavimenti, nel aspiratore senza sacco ecc, ne ho trovato tanti altri metodi per utilizzare il prodotto, e mi sono riempita la casa della fragranza che adoro. Comunque le fragranze si possono scegliere in base ai gusti, per esempio c'e Fresh Joy, con l'eleganza e femminilità ispirata alla profumeria francese, oppure Blooming Fantasy con una fragranza floreale ed elegante con uno sfondo di note sofisticate. Trovate quella che vi si addice di più e non potete farne a meno!
efficacia
profumazione