Opinione su Vernel Suprême Perfume Pearls: Profumo per bucato
Profumo per bucato
25/05/2018
Vantaggi
facile da utilizzare, profumo intenso e persistente
Svantaggi
un po' caro
E' il primo profumo per bucato che utilizzo quindi non ho termini di paragone, ma in base alle mie aspettative, lo promuovo a pieni voti.
L'utilizzo è semplice, grazie al tappo dosatore che evita sprechi, è sufficiente aggiungere le perle direttamente nel cestello vuoto e procedere poi al normale lavaggio. La fragranza è particolare, floreale, molto intensa ma al tempo stesso delicata e i capi dopo il lavaggio profumano di fresco e pulito a lungo. Sulla confezione c'è scritto "20 giorni di profumo garantito" grazie alla tecnologia con micro-perle, ma onestamente non posso esprimermi su questo risultato perché sto testando il prodotto solo da una settimana. Nel complesso quindi lo ritengo un valido prodotto, utile soprattutto per il cambio armadio quando si vuole dare una bella rinfrescata a tutta la biancheria; il prezzo in negozio non è dei più economici, superando i 6 euro, ma con qualche promozione ne vale la pena!
efficacia
profumazione