Opinione su Vernel Suprême Perfume Pearls: Un profumo intenso che dura nel tempo
Un profumo intenso che dura nel tempo
22/05/2018
Vantaggi
profumo intenso che dura per giorni, praticità d’uso
Svantaggi
non ecologico, prezzo elevato
È anche il primo profumatore per bucato che provo in assoluto.
Il pack è costituito da un flacone in plastica con tappo a vite e un ulteriore tappo dosatore.
Il prodotto si presenta come piccole sfere divise a metà di colore diverso a seconda della profumazione scelta.
Possiamo scegliere tra: Magic Affaire glamour e irriverente, Fresh Joy elegante e femminile ispirata alla profumeria francese, Blooming Fantasy elegante e floreale con note sofisticate.
L’utilizzo è semplice: basta inserire la dose preferita (da 1/2 a 3 tappi) nel cestello vuoto, mettere il bucato e dosare come sempre il detersivo e l’ammorbidente.
A fine lavaggio vi assicuro che sentirete già la fragranza nella stanza ancora prima di aprire la lavatrice.
La dose consigliata è 18g quindi mezzo misurino, vi consiglio di iniziare con questa e poi aumentare se preferite un profumo più intenso. Io ho utilizzato solo la dose minima e per me è già più che sufficiente.
Il profumo rimane sui capi anche dopo asciutti. Mentre si stirano riemerge ancora più intenso. Nell’armadio non abbiamo più bisogno di profuma biancheria. Anche indossandoli si continua a sentire per più giorni.
Consiglio questo prodotto alle persone che non possono fare a meno di sentire gli abiti profumati, che amano fragranze intense che perdurano nel tempo.
Ma anche per il cambio dell’armadio quando chiudiamo gli abiti nelle scatole fino alla stagione successiva, in modo da ritrovarli con un buon profumo.
Lo sconsiglio a chi preferisce prodotti ecologici, biologici e dalle profumazioni naturali e delicate.
efficacia
profumazione