Opinione su Vernel Suprême Perfume Pearls: Vernel profumatore in perle
Vernel profumatore in perle
24/05/2018
Vantaggi
Dosaggio facile profumo molto piacevole
Svantaggi
Un po’ caro
Vernel supreme è un profumatore in microperle per bucato che dona ai capi una profumazione che dura sino a 20 settimane. In commercio se ne possono trovare tre varianti in tre diverse colorazioni:
?Il Magic Affari, viola il cui profumo intenso racchiude uno spirito glamour e irriverente;
?Il Fresh Joy, blu, che sprigiona una fragranza femminile ispirata alle profumerie francesi;
?Il Blooming Fantasy, rosa, quello che ho ricevuto io e che emana una fragranza floreale elegante e sofisticata.
Il vernel Perfume pearls, come già accennato è un profumatore di bucato di semplice utilizzo: si inserisce all'interno del cestello vuoto della lavatrice la quantità desiderata infine i capi e si procede con il normale lavaggio utilizzando i detersivi e gli ammorbidenti preferiti. A fine lavaggio i vostri capi saranno gradevolmente profumati e sprigioneranno una fragranza intensa, unica e persistente che durerà per molte settimane. Le microperle si sciolgono senza lasciare nessun residuo e senza provocare nessun alone o macchia al bucato .A me è piaciuta talmente tanto questa fragranza che ho pensato a un utilizzo alternativo. Ho riempito alcuni sacchetti di organza con le con le microperle e li ho adagiati nei cassetti e in vari punti della casa. I miei panni i miei mobili e la stanze era avvolti da un un profumo seducente e di pulito. Ho deciso di provare anche le altre fragranze, sono sicura che mi entusiasmerano come queste il Blooming Fantasy
efficacia
profumazione