Opinione su Vernel Supreme: Vernel Supreme Romance 2
Vernel Supreme Romance
23/12/2017
Vantaggi
elegante e ricercato
Svantaggi
non spicca tra altri prodotti della stessa categoria risultando in linea con altre marche
Diciamo subito che il packaging è diverso dagli altri ammorbidenti, molto elegante, da l'idea di essere un prodotto lussuoso.
La fragranza provata è molto buona, delicata e non fastidiosa.
I capi post lavaggio restano morbidi e profumosi ma non tanto quanto mi aspettassi. Forse avevo io aspettative diverse ma, essendo "venduto" come un prodotto con una fragranza pensata da profumieri francesi che lascia un profumo avvolgente, pensavo che sui vestiti restasse per più tempo e più intensamente, invece, alla fine dei conti, non lo vedo così diverso da altri ammorbidenti.
Gli stessi Vernel Aromatherapy, ad esempio, lasciano i capi morbidi e profumati come il Supreme.
Ciò non significa che lo sconsigli, è un ottimo prodotto con un buonissimo profumo e sicuramente lo ricomprerò, sempre se lo trovo in offerta perché, a mio avviso, il prezzo di listino è un po' troppo caro per le caratteristiche che ha. Si trovano altri ammorbidenti altrettanto famosi, validi ed efficaci, a meno.
efficacia
profumazione