fettuccine di edamame
Sono sempre alla ricerca di alternative più originali alla solita pasta e recentemente ho trovato queste fettuccine a base di pura farina di soia edamame della vesmati e ne sono rimasta davvero soddisfatta. la reperibilità di questo prodotto è purtroppo un pochetto limitata, ed il prezzo non è uno dei più bassi. la confezione ha un aspetto molto accattivante ed invitante, contiene 200g di fettuccine piuttosto larghe ma sottili. hanno una bella texture leggermente scanalata che permette di assorbire ogni condimento e sono leggermente ruvide. la loro preparazione è molto veloce, occorre farle bollire 5-7 minuti e sono pronte. si gustano come una comune pasta e hanno un sapore delicato, leggero, piacevole, niente di strano ma una buona nota di legume. hanno un colore gradevole che dona un pò di vivacità ad ogni piatto. ideali con vari condimenti dato che ahanno un gusto universale. sono una buona fonte di fibre e proteine vegetali. molto simpatico il formato. senza glutine e anche adatte ai vegetariani. ingredienti semplici e salutari di una discreta qualità. Molto buone.
Segnala contenuto
buona marca, versatile pasta alternativa , originale, colore piacevole, salutare, ottimi ingredienti. confezione abbondante
nessuno in particolare a parte la reperibilità non così alta