ottimo e funziona alla grande!
Dopo avere provato tantissimi prodotti per i vetri, (cosa che io odio fare perchè sembra che tutte le volte che li pulisco piove!!! Quindi se in zona Piemontese vedete cambiare il tempo all'improvviso date pure la colpa a me sono io che ho fatto una pazzia e pulito tutti i vetri!!) bando alle chiacchiere e a gli scherzi, ho provato davvero di tutto utilizzando prodotti low-cost per risparmiare ma ho sempre trovato il tutto faticoso con poco risultato, così alla fine sono tornata all'originale VETRIL a questo punto inimitabile perchè funziona, però ultimamente di VETRIL ho acquistato un prodotto a me nuovo quello con aggiunta di Ammoniaca ed è una bomba, la confezione a pompetta rende il prodotto ancor più facile da utilizzare con una sola passata, sgrassa perfettamente, lucida, non lascia aloni e in teoria abbiamo una protezione verso la pioggia e lo sporco perchè forma una pellicola protettiva che l'acqua e lo sporco dovrebbero scivolare via, su quest'ultimo appunto non ci metto la mano sul fuoco, però posso assicurare la velocità di pulizia senza troppe passate, niente brutti aloni e il tutto bello sgrassato con VETRIL+ammoniaca ancor di più INIMITABILE, consigliatissimo