Puliamo i vetri
Per pulire casa si ha bisogno di comprare diversi prodotti, per i pavimenti, per il bagno, sgrassatori e anche prodotti per la pulizia dei vetri che sono la parte della casa per me sempre più complicata da pulire perché spesso nonostante ci sia stata un' accurata polizia possono presentarsi fastidiose macchie e aloni. Spesso ho utilizzato il Vetril e mi si sono sempre trovata bene poi ho trovato questo vetril con ammoniaca e poichè so che l'ammoniaca ha un elevato potere detergente con i vetri ho deciso di provarlo. Ho pagato la confezione da 650 ml € 1,20. I vetri vengono molto bene, spruzzo il prodotto e passo un panno assorbente. Oltre al i vetri riesco a pulire benissimo anche i mobili, in casa ho i mobili laccati quindi molto soggetti a macchie ma anche abbastanza facili da pulire con questo prodotto che anche qui spruzzo e poi asciugo con un panno. Posso ritenermi soddisfatta, unica pecca sicuramente l'odore che non è proprio gradevolissimo.