Opinione su Vetril Ammoniaca: Vedo nitido e senza aloni
Vedo nitido e senza aloni
09/01/2017
Vantaggi
Pulito con poco fatica e non fa aloni
Svantaggi
Odore che tende al pungente
Si tratta di Vetril con ammoniaca. Ne basta uno spruzzo e riesco a pulire benissimo grandi superfici. Lo uso sia mettendolo direttamente sul panno, sia spruzzandone un po' sulla superficie da pulire e, in entrambi i modi, il risultato non cambia, sempre impeccabile ed i vetri non presentano aloni o righe.
É così valido che lo uso anche per cose meno consuete, come pulirci la visiera del casco da moto o qualche complemento d'arredo e gli specchietti della macchina.
Mi sono sempre trovata benissimo e quindi lo consiglio.
L'unica nota un po' stonata per me é l'odore che ha, di pulito e fresco, sicuramente, ma leggermente troppo pungente a mio avviso, infatti quando lo uso su grandi superfici e per un tempo più prolungato lascio sempre una finestra un po' aperta. Andato via quel poco odore leggermente più acre, dopo rimane solo un piacevole senso di pulito e tutto brilla.
I vetri delle portefinestra, che danno sul giardino, sono spesso davvero molto sporchi ma grazie a questo prodotto li riesco a pulirli abbastanza velocemente e senza troppi ripassi e ritocchi.
Se vedo delle macchie sugli sportelli in cucina, a volte lo uso e devo dire che anche in questo caso funziona benissimo.
Contenendo ammoniaca le uniche superfici che non tratto con questo prodotto sono quelle che temo possano avere dei cambi di colore o possano impregnarsi e far comparire dei segni. Un esempio di queste zone da non poter trattare con vetril é il top che ho nel bagno di sopra perché altrimenti si macchia. Ad ogni modo penso che, tolte pochissime eccezioni del caso, questo prodotto può essere usato tranquillamente su quasi tutte le zone e non solo sui vetri.
Io in casa l'ho sempre a disposizione ed è valido anche per pulire monitor o tastiere.
Insomma il prodotto è ottimo ed io che lo uso da tempo non posso che esserne soddisfatta e parlarne bene. Lo consiglio.