Opinione su Viagogo: Da evitare come la peste
Da evitare come la peste
1/5 08/10/2016
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Ho comprato dei biglietti su Viagogo senza sapere che fosse un sito di bagarinaggio. Innanzitutto loro sono quelle persone che NON vi danno la possibilità di partecipare ad un evento che magari aspettate da anni perché sono gli avvoltoi che si fiondano sulle prevendite e sulle vendite per poi rivendervi i biglietti al triplo della cifra stabilità dagli organizzatori. Secondariamente, dopo aver speso il triplo dei soldi per comprare dei biglietti, non cantate vittoria perché sicuramente qualche problema lo faranno uscire. Io dopo aver pagato 319$ e ricevuto i biglietti, ricevo una mail con scritto che non erano più disponibili e che mi avrebbero dato dei posti simili (i posti da me scelti erano centrali e loro mi hanno proposto dei biglietti laterali). In sintesi? Evitateli come la peste.
4 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione
Un mese fa ho comprato i biglietti per andare al concerto di Lara Fabian, pagando 166 euro. Il corriere UPS mi ha fatto stare a casa tutto il giorno per ricevere i biglietti. Neanche chiamando dicendo che non arriva! 3 giorni dopo mi hanno chiamato dicendo, che purtroppo i biglietti non trovano più. Siccome i biglietti sono stati persi, logicamente mi hanno consigliato rivolgermi a Viagogo per trovare la soluzione come avere altri biglietti o avere il rimborso. Ma Viagogo via e-mail mi ha risposto:"... non abbiamo alcun obbligo di cercare un rimpiazzo per questi biglietti, né di offrirti un rimborso." Come Viagogo permette una cosa di genere? Far capire al suo cliente - non e' nostra problema! (pero' prendere i miei soldi e' stato molto piacevole). Ancora sono rimasti pochi giorni. Forse succede qualche miracolo ed io avrò o I biglietti o almeno miei soldi! Ma non credo, perché ormai da 5 giorni non mi risponde nessuno.