Opinione su Viagogo: Viagogo sconsigliatissimo, non fidatev!
Viagogo sconsigliatissimo, non fidatev!
1/5 01/07/2016
Vantaggi
Svantaggi
Lo staff non risponde
Ho trovato sul sito Viagogo i biglietti del concerto di Bruce Springsteen ad un prezzo molto più basso rispetto al prezzo che hanno. Contatto per e-mail lo staff di VIagogo per chiedere il perchè li vendono a meno, dato che hanno un prezzo imposto. Alla prima e- mail mi rispondono in modo evasivo e mi consigliano di: "Contattare il nostro team del settore vendite, per aiutarmi ad effettuare il mio acquisto, chiamando il numero di telefono dedicato", peccato che non mi non mi hanno lasciato il numero e sul sito non c' è! Lo trovo in giro su Internet dopo varie peripezie... E' UN DISCO!!! Mi hanno detto di chiamare un disco!!! Gli riscrivo una seconda e-mail facendo presente l' accaduto... Nessuna risposta Terza e-mail uguale alla seconda, loro risposta: "Gentile, Ti ringraziamo per averci contattato."?! Soddisfattissima di aver preso i biglietti su Ticketone, avendo avuto conferma dei miei dubbi sulla loro affidabilità. Non fidatevi! Sconsigliatissimo!
6 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione
Non ci sono parole per descriverli... sono vergognosi! Mi hanno venduto un biglietto per uno spettacolo già sospeso da giorni. Io l'ho scoperto la sera dello spettacolo, li ho contattati e mi hanno detto che mi avrebbero ricontattata per il rimborso. Ad oggi, dopo diversi giorni, non ho ricevuto nulla. Ho provato ad inviare mail, ma tornano indietro o, peggio ancora, non ricevono nessuna risposta. È impossibile avere un confronto telefonico con loro perché prendono in considerazione solo le chiamate per biglietti di spettacoli da effettuarsi entro le 72 ore. A questo punto penso che non riceverò più nulla, devo considerarla come una pessima esperienza con truffatori legalizzati DA EVITAREEEEEEEEEE!!!!!!!!!!