Opinione su Viakal Aceto: Fresco pulito!!!
Fresco pulito!!!
12/12/2014
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Odore Forte
Oltre all'azione di anti-calcare, Viakal Fresco Profumo dona alle superfici un profumo floreale e le rende brillanti.
E' un prodotto non aggressivo, nonostante sia un anti-calcare a tutti gli effetti, e può essere usato su cromo, acciaio inossidabile, ceramica, vetroresina, porcellana, vetro, plastica.
Rimuove efficacemente i depositi calcarei e i segni dell'acqua grazie alla sua formulazione a base acida. Inoltre la sua formula contiene tensioattivi che aiutano ad eliminare macchie ed opacità causate dal calcare stesso.
Inoltre ciò che preferisco di questo prodotto è che crea un film protettivo che previene la formazione dei depositi calcarei donando una brillantezza eccezionale.
Mi è arrivato un pacco con un Viakal Fresco Profumo spray da 500 ml per me e da distribuire 30 test di durezza dell'acqua e 30 buoni sconto da 1 euro ciascuno per l'acquisto del prodotto.
Appena aperto il pacco non ho saputo resistere e ho dovuto subitissimo provarlo, perciò a seguire ciò che penso di questo prodotto.
Al primo acchito, devo ammettere che il profumo mi ha infastidita. Ho iniziato con il piano cottura. La consistenza del prodotto è vischiosa e ciò permette che il prodotto rimanga sulla superficie trattata, a differenza di altri anti-calcare troppo liquidi. Dopo di che ho risciacquato e asciugato con un panno in microfibra e wow, il risultato era sorprendente, niente macchie, niente aloni e una brillantezza spettacolare.
Ho subito raccontato alle mie amiche mandando loro delle foto, e la loro reazione è stata di entusiasmo e mi hanno detto di tener via dei buoni sconto perchè lo volevano provare.
Purtroppo nella zona dove abito io l'anti-calcare è indispensabile perchè l'acqua non è dura, di più!
Oggi invece non ho saputo resistere e armata di Viakal mi son dedicata al bagno. Anche qui nulla da dire, con Viakal pulire è più facile. Devo dire che quando lo uso il profumo mi infastidisce ancora, forse ci farò l'abitudine, però quando entro in bagno e sento il profumo di fresco, ciò mi soddisfa e son giunta alla conclusione che lo sopporterò a forza quando pulirò!
Ah dimenticavo: il packaging è molto pratico e maneggevole.
Lo adoro, nulla da dire. Forse l'unico difetto che ha è il prezzo, secondo me un po' altino (€ 2,50 per 500ml di prodotto). Però a lungo andare il prezzo dovrebbe calare.