Opinione su Viakal Fresco Profumo: Ambasciatrice del profumo!
Ambasciatrice del profumo!
29/04/2015
Vantaggi
Provato Gratis, Non è Male
Svantaggi
Niente Di Imperdibile
Mi è arrivato a casa un kit con 30 test di durezza dell'acqua, 30 buoni sconti da un euro ed una confezione da mezzo litro di Viakal con spruzzatore.
In commercio poi è possibile acquistare anche la ricarica se lo spruzzatore lo avete già.
Ho distribuito i test di durezza dell'acqua e tutte abbiamo potuto constatare che l'acqua dei nostri rubinetti è dura, dunque calcarea.
Questo piccolo test è stato cruciale nel far capire a chiunque quanto sia importante l'uso dell'anti calcare per preservare rubinetti, lavandini e scarichi.
Sto usando dunque questo prodotto e non lo trovo male.
Niente di troppo esaltante a differenza di alcune opinioni strabordanti complimenti.
Spruzzo un po' di Viakal sulla superficie che voglio pulire oppure sulla spugna, strofino leggermente e risciacquo con acqua fresca perchè non mi piacciono le tracce di detergenti in giro per casa.
Il bagno ed i rubinetti sono subito igienizzati ma l'odore non è poi tutto questo granchè.
Sicuramente molto meglio della versione aceto ma questa fragranza Ambipur è un po' troppo dolciastra per i miei gusti.
Inoltre non è vero, come invece ho visto scritto in giro, che lascia il bagno profumato per ore.
O ne usano in quantità industriali le altre massaie oppure è stata scritta una cosa non vera.
Profuma nel mentre lo si usa ma poi l'odore svanisce.
Meglio così perchè preferisco quello di altri prodotti.
Nel kit di Desideri Magazine era riportata anche la piramide olfattiva del profumo Ambipur inserito nel Viakal.
Anice
Muschio bianco
Crema
Legno di cedro
Un bel miscuglio direi!
Tutto sommato un prodotto efficace, ma niente di così tanto speciale!