Opinione su Viakal Fresco Profumo: Finalmente un anticalcare profumato
Finalmente un anticalcare profumato
18/06/2015
Vantaggi
Efficacia, Profumazione
Svantaggi
Fin dal primo utilizzo questo prodotto mi ha dato ottimi risultati ed in più lascia un gradevole profumo.
Ed è proprio questa la caratteristica che lo contraddistingue dagli altri anticalcare che, come sappiamo, non hanno certo un buon odore!
Questa scia che sa di pulito e di profumo floreale è data dalla presenza in questa versione di Viakal di una fraganza della Ambipour, celebre marca di deodoranti per casa e ambienti in genere.
Oltre a questo, c'è da dire che l'efficacia anticalcare è davvero forte: io abito in una zona dove l'acqua è molto calcarea e questo prodotto lo devo per forza usare tutti i giorni o quasi, il risultato è che il calcare è sparito e le superfici non si sono mai rovinate.
Il Viakal Fresco profumo esiste in due versioni: spray o liquido, io le ho provate tutte e due e preferisco per comodità la prima.
Con lo spruzzino infatti si dosa meglio il prodotto e non si spreca, inoltre si riesce ad arrivare anche nei punti più nascosti per pulire meglio.
Packaging molto carino, con un bel colore rosa sullo sfondo e il caratteristico logo Viakal al centro della confezione, l'impugnatura è pratica e antiscivolo.
Il costo di questo prodotto si aggira su 1 euro e 80, dunque a mio avviso si tratta di un buon rapporto qualità-prezzo: super consigliato!