Opinione su Viakal Fresco Profumo: Nuovo viakal fresco profumo
Nuovo viakal fresco profumo
17/12/2014
Vantaggi
Forza Pulente,profumo Delicato
Svantaggi
oggi voglio parlarvi del nuovissimo VIAKAL FRESCO PROFUMO,grazie al progetto di #desideri magazine,ho avuto il piacere di provare!
l'anti calcare Viakal,è un valido aiuto per mantenere i nostri sanitari belli e lucenti, perchè ,aimhe , si sa che il calcare rovina e opacizza tutte le superfici,
allora quali sono i segreti di questo prodotto??
Viakal ha una formula a base acida,che rimuove i depositi calcarei,la sua consiste schiumosa permette di non scivola via subito e in più forma un velo protettivo che previene le future formazioni.
e non dimentichiamo che,il nuovo viakal,ha un profumo delicato!
si perchè oltre alla sua azione anti calcare,da oggi,viakal si è unita al fresco profumo floreale di AMBIPUR.
Viakal è ideale per tutte le superfici esposte all'acqua (escluso elettrodomestici)
cromo
acciaio
ceramica
vetroresina
porcellana
vetro
plastica!
Per la mia esperienza,lo consiglio a tutti,l'ho trovato veramente efficace,e per niente fastidioso l'odore,sulle superfici che l ho usato ha centrato ogni mia aspettativa! ha pulito e tolto il calcare,basta lasciarlo agire qualche minuto!e tutto è tornato a splendere.
OTTIMO
provare per credere