Opinione su Vichy Normaderm Gel Esfoliante: Deterge a fondo e aiuta contro gli inestetismi
Deterge a fondo e aiuta contro gli inestetismi
10/02/2017
Vantaggi
lascia la pelle pulita e libera di respirare
Svantaggi
a volte mi seccava un po' il viso
Durante l'adolescenza avevo problemi di pelle grassa e impura e acquistavo spesso e volentieri prodotti a questa marca nella speranza che potessero darmi una mano.
Questo gel esfoliante è sostanzialmente un normale prodotto che aiuta a rimuovere le impurità in maniera maggiore rispetto ad una saponetta anche perchè la pulizia è più profonda. E' proprio indicato per le pelli impure.
Se ne applica una piccola quantità sulle dita e poi si va delicatamente a "sfregare" sul viso fino a formare una schiuma di colore candido.
Teoricamente questo gel va applicato un paio di volte al giorno, personalmente mi dedicavo a tali operazioni alla mattina appena sveglia (anche se poi dopo applicavo una crema e mi truccavo) e alla sera prima di andare a letto (anche se non sempre ero costante).
La profumazione non era sgradevole, altrimenti certamente mi sarebbe rimasta impressa.
Per il resto diciamo che è comunque un coadiuvante, un mezzo per aiutare ad attenuare punti neri e brufoli anche se da solo, per quanto mi riguarda non è sufficiente. Io adoperavo anche uno stick da applicare direttamente sull'inestetismo quando si presentava.
Comunque il prodotto non è male, deterge e lascia la pelle liscia e pulita. Ovviamente tutti prodotti esfolianti vanno utilizzati evitando il contorno occhi e labbra perchè delicati.
efficacia
delicatezza