Opinione su Vicks VapoRub: La pomata più balsamica del mondo!
La pomata più balsamica del mondo!
23/11/2017
Vantaggi
Svantaggi
non adatto a bimbi molto piccoli
Per fortuna non ero una di quelle bambine perennemente malate con il febbrone ma anch'io soffrivo e soffro tutt'ora di mal di gola e raffreddore.
Nella mia famiglia non amiamo imbottirci di farmaci ed antibiotici in tutte le occasioni così in casa non è mai mancato un vasetto di Vicks Vaporub.
Disponibile nel formato da 50 e da 150 ml si acquista in farmacia senza ricetta.
A base di mentolo, eucalipto, canfora e trementina, si tratta di una pomata densa e di colore verde dal forte odore balsamico, secondo me molto piacevole.
Libera il naso chiuso grazie alla semplice inalazione e ricordo quando mia madre me lo spalmava sul petto prima di andare a dormire per aiutarmi a respirare bene durante la notte.
Con il pigiama completamente appiccicato di questa poltiglia, effettivamente potevo fare sonni sereni.
In realtà il Vicks Vaporub si adatta a tutta la famiglia ed a tutte le età fatta eccezione per bambini molto piccoli e soggetti allergici che dovrebbero consultare preventivamente il medico.
Per non impiastricciarsi il pigiama se ne può spalmare appena un velo sotto il naso o intorno le narici oppure usarlo sciolto in acqua bollente per i suffumigi.
Oggi come allora, il Vicks Vaporub è un grande classico sempre utile ed attuale!
Convenienza
Profumazione