Opinione su Vidal Argan Oil: Pelle secca
Pelle secca
14/11/2013
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Non conoscendo l'olio di argan ho fatto una ricerca su internet e ho appurato che viene usato in molteplici fattori: previene la formazione e il precoce invecchiamento della pelle, contribuisce a rendere le unghie più forti, ecc. .
A dir la verità ho una pelle molto secca e dovrei costantemente usare creme per idratarla ma purtroppo non ho la costanza quotidiana di farlo.
Ho provato, reticente, questo bagno schiuma Vidal e sono rimasta veramente colpita di come lascia la pelle subito dopo (anche se l'ho usato come doccia-schiuma).
Il mio punto critico della pelle sono le gambe: qui ho trovato una pelle morbida, levigata, setosa e luminosa sensazione che altri prodotti non sono mai riusciti a soddisfarmi e che mi costringevano ad integrare con creme super idratanti .
La schiuma, leggera e soffice, ti avvolge e non scivola via, il profumo è molto tenue, sa molto da orientale e ti aleggia intorno per tutta la giornata...
Mi ritengo molto soddisfatta del prodotto Vidal olio d'argan anche perchè ho trovato un modo comodo, pratico e veloce per coccolarmi e sentirmi bene (per chi come me non ama molto a perder tempo in lozioni crema-corpo) e sopratutto è conveniente sul prezzo, che è veramente irrisorio sia per la quantità del prodotto sia per gli effetti che produce sulla pelle.
- convenienza
efficacia