Opinione su Ristorante Villa Schiarino Lena a Porto Mantovano, Mantova: Splendida location per eventi importanti

Splendida location per eventi importanti

13/02/2018
Visitato dall'utente a novembre 2017

Sono stata a Villa Schiarino, una splendida corte di campagna in occasione di un matrimonio. Che splendore! La villa è composta da una parte antica gonzaghesca (per chi non lo sapesse, i Gonzaga erano i signori della città di Mantova), con tutti i soffitti affrescati. Davanti alle palazzina più antica c'è un chiostro tenuto a regola d'arte con una fontana e tanta edera.
Gli invitati possono poi correre sull'aia, inseguendo papere, oche e galline.

La villa offre anche una moderna sala convegni, un servizio di catering interno, a mio avviso squisito, che offre cucina tipica mantovana ma non solo. È lo scenario ideale per matrimoni, cresime, battesimi e convention.

La villa offre anche camere b&b nella parte più antica, sempre con soffitti affrescati e antichi camini a legna.

delia89

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Villa Schiarino Lena a Porto Mantovano, Mantova

• fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 01/10/2018
    Questo posto mi ha lasciata a bocca aperta in quanto è maestoso e bellissimo. È il classico posto dove tenere dei ricevimenti di nozze, dei compleanni , dei battesimi, delle feste in genere ma va bene...
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 01/10/2018
    Posto che merita dieci in pagella da parte mia. Vi è tanto spazio dentro ma anche fuori gli spazi sono imponenti ed importanti. Vi si possono incontrare animali come oche e galline fuori che circolano...