Opinione su Vino75: Enoteca online anche per non intenditori
Enoteca online anche per non intenditori
18/01/2016
Vantaggi
schede dettagliate delle varie bottiglie, moltissima scelta
Svantaggi
spedizione gratis da 120€ e registrazione necessaria per consultare il catalogo
E tra queste ho scoperto vino75, che è appunto un portale web che ha la stessa funzionalità di un'enoteca. Raccoglie migliaia di tipologie di vino, dai bianchi ai rossi, dai frizzanti a quelli fermi.
Quello che mi è piaciuto molto di questo sito è che offre schede dettagliate delle bottiglie che si vogliono acquistate, con una descrizione dettagliata anche della provenienza. Io personalmente mi son trovato molto bene a scegliere i vini proprio per questo. Infatti, pur non essendo affatto un intenditore, è stato facile scegliere grazie a queste schede complete che, tra le altre cose, danno informazioni specifiche anche sulle pietanze con le quali è meglio consumare questo o quel vino, in modo da far risaltare i gusti e i sapori.
Se posso trovare una pecca al servizio è che la spedizione è gratuita solo a partire da 120 euro. Io personalmente l'ho raggiunta e non perché i vini siano tanto costosi, ma perché per quanto mi riguarda mi son lasciato trasportare dalle molteplici scelte.
Assortimento
Servizio