Opinione su Virgin Active: Virgin Active corso Vercelli
Virgin Active corso Vercelli
27/02/2020
Vantaggi
Pulito
Svantaggi
Poco funzionale
Finalmente dopo sei visite di persona nella sede di corso Vercelli mercoledì a fine febbraio è arrivata la chiamata dal responsabile della palestra, general manager Simone. Dato che ho chiesto la disdetta dell'abbonamento a novembre, impossibilitata per motivi di salute a frequentare la palestra, assicurata dal personale che il mio abbonamento sarebbe stato chiuso presentando il certificato medico, non ho più pagato la quota mensile dell'abbonamento. Dalla conversazione con il general manager Simone mi è stato comunicato che il mio abbonamento ora può essere chiuso solo se pago le mensilità arretrate a partire da novembre. In questi mesi non ho frequentato la palestra, ho fatto tutto il possibile per disdire l'abbonamento seguendo sempre le indicazioni del personale della sede di corso Vercelli. Ora mi sento presa in giro dal personale della palestra che allungando i tempi vogliono farmi pagare il servizio non usufruito. Trovo inaccettabile questo comportamento e sconsiglio a chiunque di andarci, forniscono il servizio solo finché li paghi una volta che non puoi più usare la palestra ti riempiono di promesse mai mantenute. Prima di iscrivervi andate a guardare le altre recensioni di questo tipo anche in altre parti di internet, come ad esempio il gruppo Facebook "Quelli fregati dalla Virgin Active" creato da persone truffate da quest'azienda.
rapporto qualità/prezzo
comfort